Elige tu nombre e ingresa tu código.
Datos generales del cliente.
Cliente: —
Tareas borradas de este proyecto. Se pueden restaurar, o borrar para siempre.
Datos del equipo y acceso a la plataforma.
Ambos se usan desde "Mis tareas" para mandarle su lista: el correo se envía en automático; el teléfono abre WhatsApp con el mensaje ya escrito, para que le des "Enviar". El correo de aquí es independiente del correo de acceso a la plataforma.
Este correo y código ya no se van a poder cambiar desde aquí una vez creados. Si alguien lo olvida, hay que darlo de baja y crearlo de nuevo con otro correo.
Esta persona ya tiene una cuenta creada; el correo y el código no se pueden modificar desde aquí. Si quitas la palomita le retiras el acceso a la plataforma.